четверг, 14 апреля 2016 г.

Лучшая сыворотка для лица - Сыворотка с витамином С от Mad Hippie SkinCare Products. Отзыв.

Самая моя нежно любимая сыворотка с витамином С от Mad Hippie Skin Care Products.

Сыворотка с витамином С от Mad Hippie SkinCare Products.

Чем же она такая уникальная?!

Состав:
(Actives in bold): Deionized water, vitamin C (sodium ascorbyl phosphate), alkyl benzoate, vegetable glycerin, water, glycerin, sodium levulinate, sodium anisate, clary sage (salvia sclarea), grapefruit (citrus grandis), hyaluronic acid, amorphophallus konjac root powder, aloe barbadensis leaf, vitamin E (tocotrienol), ferulic acid, chamomile flower extract (recutita matricaria), sodium phytate, xanthan gum, hydroxyethylcellulose.
Для себя я бы выделила 2 основных компонента в составе этой сыворотки: витамин с и феруловая кислота.

О витамине С.

Витамин С – мощнейший антиоксидант, который широко применяется в антивозрастной косметике, а также средствах для тусклой и бледной кожи.
Поскольку витамин С обладает антиоксидантными свойствами и борется с негативным воздействием свободных радикалов на кожу, этот компонент так часто добавляют в состав омолаживающей косметики. Большие дозы витамина С особенно необходимы при неблагоприятной экологической обстановке, курении, снижении иммунитета.
К сожалению, надпись на упаковке «с витамином С» еще не гарантирует, что этот витамин содержится в косметическом средстве в нужном количестве и в устойчивой форме. Обязательно обращай внимание на состав косметического средства. В данном средстве vitamin C представлен в виде sodium ascorbyl phosphate, которая считается устойчивой формой препарата.


Феруловая кислота – растительный антиоксидант, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений. Исследования и опыт применения этого компонента в косметологии показывают, что она обеспечивает выраженный антиоксидантный, омолаживающий осветляющий и солнцезащитный эффект. Феруловая кислота, извлекается посредством различных техник экстракции преимущественно из рисовых отрубей.
Является также основным действующим веществом популярного ферулового пилинга. Как правило, концентрация этого ингредиента в составе косметики колеблется в пределах 0,5 – 0,8%, в составе пилинга – от 30% и выше. Синтетическая форма феруловой кислоты используется в антиперспирантах.

Кому показана феруловая кислота:

  • С целью предотвращения морщин и других признаков фото- и хронологического старения.
  • Для эксфолиации (в составе пилингов и продуктов для очищения кожи).
  • Для предотвращения фотоповреждений.
  • Для снижения пигментаций на коже.
Кроме того в состав сыворотки входят не менее значимые: экстракты шалфея мускатного, грейпфрута, ромашки аптечной, гиалуроновая кислота, алоэ, витамин е.

Комментариев нет:

Отправить комментарий