воскресенье, 6 марта 2016 г.

Лучшая косметика для новорожденных. Weleda для детей и не только Weleda



Сегодня я бы хотела рассказать Вам, о лучшей по моему мнению косметики для новорожденых и детей Weleda и не только о ней.


   У меня сформировался определенный список косметических средств, которые необходимы для ухода за новорожденным и более старших деток. И состоит он из следующих позиций:

    Weleda для детей
  • Масло Weleda, Baby Oil, Calendula, 6.8 fl oz (200 ml). Использую его с рождения. После ванны обрабатываю все складочки. Масло просто отличное. Состоит из кунжутного масла; экстракта цветков календулы и ромашки. 100% органический продукт. Флакон 200 мл хватило на 5 месяцев использования. Буду покупать снова. Масло не содержит эфирных масел и поэтому не вызывает раздражений. Оно заявлено, как оказывающее смягчающее и согревающее действие на кожу, кроме того оно защищает ее от пересушивания при воздействии воды и мыла и обладает успокаивающими свойствами, способствует мягкому и глубокому очищению.  

      Weleda для детей
    • Крем под подгузник Weleda Calendula Diaper Rash Cream. Использую его так же с рождения под подгузник. За все время ни разу не было проблем с попкой :)) Заявлен он как подсушивающий, но не иссушающий кожу,  что он защищает от влаги, способствует быстрому заживлению уже поврежденной или воспаленной кожи, предохраняет от опрелостей. Все это он делает. Состав крема отличный: масляная вытяжка из экстрактов календулы и ромашки, масло сладкого миндаля, кунжутное масло, оксид цинка, натуральный пчелиный воск, ланолин (натуральный жир шерсти овец), глицерид жирной кислоты (растительный эмульгатор), вулканическая глина, смесь натуральных эфирных масел, вода. Так же как и масла мне одного тюбика хватило на 5 месяцев.  Очень рекомендую.

        Лучшая косметика для новорожденных
      • Крем для ванны Weleda, Baby, Calendula Cream Bath, 6.8 fl oz (200 ml). Это средство вообще оказалось для меня находкой. Сначала я его не поняла, как то не привычно было капать в воду крем. Но когда распробовала, поняла, что это самое лучшее средство для ванны для новорожденных. Как я потом прочитала в его состав входит вытяжка аира она очищает и дезинфицирует воду, используемую для купания, а так же вытяжки календулы, чабреца и шалфея, они действует противовоспалительно и успокаивающе на детскую кожу, повышая ее защитную функцию. Растительные масла лаванды и лимона в составе купания предназначены для снятия напряжения нервной системы, нарушений работы кишечника и противосудорожного эффекта. Мне его хватила на 4 месяца, его нужно 2-3 капли. очень рекомендую.

        Лучшая косметика для новорожденных
      • Детский крем Weleda, Baby Body Cream, Calendula, 2.5 fl oz (75 ml). Этот крем я купила позже чем все остальные, использую его для смазывания потнички или когда дочка себя царапали. Все заживает очень быстро. Вообще этот крем используется для лица и тела. Кроме того его используют под подгузники если кожа не склонна к воспалениям.  Использую его и для старшего ребенка. Состав его такой же замечательный, как и у всех остальных средств   Weleda: вода, масло сладкого миндаля, ланолин (натуральный жир из овечьей шерсти), кунжутное масло, вулканическая глина(каолин), спирт, гидролизованный пчелиный воск, глицерид линолевой кислоты, диоксид кремния (натурального происхождения), масляная вытяжка из цветков календулы, ромашки, смесь натуральных эфирных масел.

      • Крем от непогоды Weleda, Baby, Calendula Face Cream, 1.7 fl oz (50 ml). Этим кремом я пользуюсь не так часто и для младшей доченьки и для старшего сына, которому 6 лет. В основном зимой и в прохладное время года. В его состав входит: Состав (полная декларация): Миндальное масло, ланолин, гидролизованный пчелиный воск, спирт, глицерид жирной кислоты - изготовленный из растительных масел (рапсовое, кокосовое и пальмовое масло, а также из растительного глицерина- применяется в качестве эмульгатора (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты); экстракт календулы, ксантан (является натуральным загустителем и стабилизирует эмульсию) и смесь натуральных эфирных масел, выполняет функцию ароматизатора и консерванта, способствуя более длительному хранению крема. Некоторые взрослые используют этот крем для лица, особенно те у кого аллергия и раздражения на уходовую косметику.

      Лучшая косметика для новорожденных
      • Присыпка Nature's Baby Organics, Silky Dusting Powder, Fragrance Free, 4 oz (113.4 g).  Сейчас эта присыпка выпускается в другой баночке. Она так же органическая, состав полностью натуральный, не содержит вредных синтетических примесей. Пользовалась наверное пару раз, когда у маленькой дочки на шейке в складочке было покраснении. Проходило все после применения быстро. Могу вам смело его порекомендовать.




      Для более старших деток, можно добавить:
        Лучшая косметика для новорожденных
      • Средство для купания Mustela Multi-sensory Bubble Bath - 6.7 oz. Его я еще толком не распробовала. Но бренд Мустела признанный всеми по уходу за детской кожей, поэтому думаю он нам то же понравиться. Как только распробую напишу на него обзор.







      •  Зубная паста Weleda, Children's Tooth Gel, 1.7 fl oz (50 ml). Эту зубную пасту покупаю старшему ребенку. Она применяется для молочных зубов. Полностью натуральный, органический продукт. В ее состав входит вода, сорбит, ксилит, окись кремния, экстракт календулы, натуральный альгинат, эскулин, смесь натуральных эфирных масел.
          Могу сделать вывод, что лучше косметики Weleda  для детей не существует. Почти все эти средства я покупала на сайте iHerb.
         Если у Вас есть какое нибудь вопросы обязательно задавайте.


      Уважаемые читатели мы будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь статьей в одной из социальных сетей :)) Спасибо.

      Комментариев нет:

      Отправить комментарий